Сегодня Республика Башкортостан – сильный, богатый, динамично развивающийся регион, уверенно наращивающий инвестиционную привлекательность и международную известность.

Правительство республики заинтересовано в успешной реализации масштабных проектов и открыто для взаимодействия с инвесторами. В свою очередь имеет необходимые ресурсы для создания новых рабочих мест, оптимальных условий жизни и работы населения, для стабильного социально-экономического развития.

Цель Корпорации развития  Республики Башкортостан — оказать поддержку  и ускорить реализацию проектов, оптимизировать процесс вхождения инвестора в регион.  Команда квалифицированных специалистов сопровождает инвестиционные проекты на всех стадиях их реализации: от разработки концепции до ввода объектов в эксплуатацию.

Башкортостан подготовил соответствующую инфраструктуру для привлечения инвестиций: созданы пять территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), активно развивается особая экономическая зона «Алга», функционируют 10 индустриальных парков, 5 технопарков и коворкинги для начинающих предпринимателей.

Можно с уверенностью сказать, что ваши проекты будут реализовываться в экономике республики  в благоприятной атмосфере, а все деловые начинания встретят полную поддержку со стороны органов государственной власти.