Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Мира, д.14

Биотехнологический Хакатон - твой шанс изменить мир и запустить свой стартап!

Уважаемые представители промышленных компаний приглашаем вас принять участие в качестве постановщиков задач на биотехнологическом хакатоне, который пройдет 29 апреля в Межвузовском кампусе.

Цель хакатона: на реальных задачах от промышленных компаний сделать проект для участия в конкурсе Студенческий стартап. Довести решение до готовности на грантовые деньги и стать партнером крупной компании.

Предоставленные вами задачи станут основой для студенческих проектов, которые будут представлены на хакатоне, а затем смогут быть доработаны и поданы на конкурс ФСИ "Студенческий стартап".

 Формат: смешанный. Студенты дистанционно в командах выберут одну из предложенных компаниями задач и в течение трёх дней будут думать над её решением. В завершающий день собираются в кампусе и презентуют свои идеи.

Почему стоит стать постановщиком задач?

  • Студенты будут работать над вашими задачами, что даст вам возможность получить свежие идеи и решения, которые могут быть внедрены в вашу практику;
  • Вы сможете наблюдать за работой студентов и выбрать самых талантливых для стажировок или трудоустройства. Это отличный способ найти молодые кадры, готовые внести вклад в вашу компанию.

Участие в хакатоне – это уникальная возможность для студентов:

  1. Применить свои знания на практике;
  2. Развить навыки инновационного мышления и командной работы;
  3. Сделать первый шаг к созданию собственного успешного биотехнологического стартапа;
  4. Внести вклад в развитие науки и технологий.

Участники:
Студенты, магистранты и аспиранты, которые так или иначе связаны с направлением "биотехнология".

Важные даты:
Объявление задач от предприятий - 25 апреля;
Очный этап - 29 апреля.

 Стать постановщиком задач - заполнить форму до 25 апреля 2025 г. по ссылке.
 Для студентов участие в хакатоне бесплатное! Подайте заявку на участие прямо сейчас по ссылке. Заявки принимаются до 17 часов 25 апреля 2025 года.

Опубликовано: 18.04.2025

Мы используем файлы cookie

Хорошо